Hühner-Reisfleisch mit Senfsauce

Zutaten für  4 Portionen


1 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
0,5 Stk. Zwiebel
3 EL Öl
100 g TK-Maiskörner
100 g TK-Fisolen
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
200 g Langkornreis
250 ml Suppe (klare)
125 ml Schlagobers
1 Stk. Knoblauchzehe
180 ml Bratensaft
1 TL Senf




Weiters

Salz
Pfeffer
Majoran

    Zubereitung:
    Hühnerfilet in ca. 1 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Fleisch in nicht zu heißem Öl rundum anbraten und aus der Pfanne heben. Im Bratrückstand Zwiebel, Mais und Fisolen anschwitzen. Paprikapulver und Reis einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Inzwischen Bratensaft mit Senf verrühren und aufkochen.
    Reis mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und eventuell mit Paradeisspalten garniert servieren.

    Zubereitungszeit:    ca. 30 Minuten               Wartezeit: